Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Солянка из морского окуня

Состав:
окунь морской – 700 гр.
капуста тушеная – 750 гр.
масло растительное – 75 мл.
огурец соленый – 150 гр.
каперсы – 60 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сухари белые молотые – 20 гр.
маслины – 75 гр.
лимон – 0,5 шт.
соус томатный – 250 гр.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Окуня разделать, чтобы получилось филе. Помыть. Филе нарезать на порционные куски. Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать. Лук измельчить и обжарить. Соединить филе, огурцы и лук. Припустить в небольшом количестве бульона. Добавить каперсы, маслины и томатный соус.
В жаростойкую посуду выложить часть тушеной капусты, рыбу с соусом, а сверху оставшуюся капусту. Посыпать сухарями. Сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.
Подавать в той же посуде, что и запекалось. Украсить ломтиками лимона и измельченной зеленью.