Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фасоль с мясом в горшочке

Фасоль с мясом в горшочке

Состав:
фасоль – 500 гр.
свинина – 100 гр.
баранина – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана
чеснок – по вкусу
майонез
огурец соленый – 2-3 шт.
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть. Залить водой. Оставить на ночь.
Мясо помыть. Дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Приправить специями. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
В горшочки разложить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – репчатый лук;
3-ий слой – фасоль;
4-ый слой – сметана;
5-ый слой – мясо;
6-ой слой – соленые огурцы;
7-ой слой – репчатый лук;
8-ой слой – майонез.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.