Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулет с копченым лососем и сыром

Состав:
сыр сливочный – 300 гр.
сок 0,5 лимона
каперсы – 3 ст. л.
лук-шалот – 2-3 пера
перец черный молотый – по вкусу
тортилья – 4 лепешки
лосось копченый – 200-300 гр.
укроп измельченный – 2 ст. л.

Приготовление:
Каперсы и лук-шалот мелко нарезать. Соединить сливочный сыр, каперсы, лук и лимонный сок. Поперчить. Тщательно перемешать.
Полученной смесью намазать тортильи, оставляя около 2,5 см. с краев.
Копченого лосося очистить от костей и кожицы, нарезать ломтиками и разложить на лепешки. Сверху посыпать укропом. Свернуть рулетом. Немного охладить, нарезать и подать на стол.