Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Тортилья из картофеля "Испанская"

Состав:
масло оливковое – 150 мл.
картофель – 200 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
яйцо – 6 шт.
приправа – по вкусу

Приготовление:
В сковороде с разогретым оливковым маслом на умеренном огне обжарить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и мелко нарезанный репчатый лук. Лук не должен стать коричневым!
В миску разбить яйца. Добавить приправу. Взбить. Добавить содержимое сковороды, включая масло. Перемешать и переложить снова в туже сковороду. Поставить сковороду ещё раз на плиту. Готовить в течение 8-10 минут.
Затем сковороду поставить под гриль. Тортилью готовить в течение 5-7 минут, до образования золотистой корочки.

Подавать тортилью можно как в горячем, так и в холодном виде.