Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Тортилья с креветками

Состав:
тортилья – 4 шт.
соус чили сладкий – 1 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
сок 1 лайма
креветки тигровые – 300 гр.
авокадо – 1 шт.
кориандр измельченный – 1 ст. л.
салат листовой – 1 кочан

Приготовление:
Приготовить начинку. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Креветки отварить, почистить и нарезать. В миске соединить соус чили, сок лайма и майонез. Тщательно перемешать. Добавить авокадо и креветки. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Тортильи завернуть в фольгу и положить на 10-15 минут в духовку, разогретую до 170 градусов. Горячие лепешки достать из духовки и развернуть, чтобы они слегка остыли. Затем на одну сторону каждой лепешки положить начинку, сверху посыпать кориандром и измельченным зеленым салатом. Свернуть рулетом и подать на стол.