Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Каша овсяная с клюквой и апельсином

Состав:
хлопья овсяные – 150 гр.
сок клюквенный – 400 мл.
сахар – 50 гр.
цедра 1 апельсина
сливки – 70 мл.
апельсин – 4 шт.
клюква – 80 гр.

Приготовление:
Хлопья промыть, залить клюквенным соком и поставить на горячую плиту. Добавить сахар и тертую цедру апельсина. Кашу довести до кипения и варить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Влить сливки и перемешать.
Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. В кашу выложить клюкву и апельсиновые дольки. Разложить по порциям и подавать на стол.