
Состав:
редька – 1-2 шт.
яблоко – 2 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
яйцо – 3-5 шт.
картофель – 3-4 шт.
майонез
укроп – по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить. Морковь почистить. Яйца отварить вкрутую. Редьку и яблоки почистить. Картофель, редьку, лук, яблоки, морковь и яйца натереть, оставив немного желтка для украшения.
в салатник положить слоями:
1-ый слой – картофель;
Посолить.
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – редька;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – лук;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – морковь;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – яблоко;
10-ый слой – майонез;
11-ый слой – яйцо;
12-ый слой – майонез.
Сверху посыпать измельченным желтком и измельченной зеленью.