Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пасха "Ореховая"

Пасха

Состав:
творог – 1,2 кг.
сахар – 1 стакан
яйцо – 4 шт.
масло сливочное – 200 гр.
фисташки – 200 гр.
сливки густые – 4 стакана
сахар ванильный

Приготовление:
Творог размять вилкой. Добавить обычный и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Добавить яйца, размягченное сливочное масло и измельченные фисташки. Тщательно перемешать. Добавить сливки. Перемешать. В форму положить влажную марлю. Ранее приготовленную смесь положить в форму и придавить гнетом. Убрать в холодильник на 10-12 часов.