Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог с повидлом "По-калмыцки"

Пирог с повидлом

Состав:
мука – 400 гр.
сахар – 150 гр.
маргарин – 220 гр.
яйцо – 2 шт.
сода – на кончике ножа
соль – на кончике ножа
повидло – 300 гр.

Приготовление:
Соединить размягченный маргарин, яйцо, соль и соду. Тщательно перемешать. Добавить муку и ещё раз перемешать.
Тесто раскатать овальным пластом. Край теста положить в глубокую сковороду, смазанную маслом. На тесто положить слой повидла. Поднять оставшееся тесто, накрыть им повидло, верх снова смазать повидлом. Повторять процедуру до образования пирога. Сверху украсить фигурками из теста. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке, разогретой до 250 градусов.