Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат с абрикосами "Торжественный"

Состав:
грудка куриная – 400 гр.
абрикос – 500 гр.
салат – 3-5 листьев
яблоко – 1 шт.
орех грецкий измельченный – 1 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Куриную груду отварить и мелко нарезать. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточкам и нарезать небольшими кубиками или соломкой. Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
Приготовить заправку. Соединить сметану, майонез, соль и сахар. Тщательно перемешать.
Соединить фрукты и курицу. Залить заправкой. Перемешать.
На дно салатника положить листья салата. Сверху положить салат. Все посыпать измельченным грецким орехом и подать на стол.