Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Кулеш из гречки со свининой

Кулеш из гречки со свининой

Состав:
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
крупа гречневая – 200 гр.
бульон мясной – 0,5-1 л.
масло растительное

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Нарезать небольшими кубиками.
В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо. Добавить измельченный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
Гречневую крупу промыть и выложить в сковороду с мясом и овощами. Влить бульон. Посолить. Тушить до готовности.