Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сало соленое (4 вариант)

Сало соленое (4 вариант)

Состав:
вода – 1,5 л.
шелуха луковая – 1 горсть
соль – 0,75 стакана
сало – 1-1,5 кг.
чеснок – 0,5-1 головка
перец черный – 5-10 горошин
лист лавровый – 2-3 шт.

Приготовление:
В воду выложить луковую шелуху, вскипятить и варить в течение 5-7 минут. Добавить соль, сало, нарезанное кусками, перец и лавровый лист. Варить в течение 25-30 минут. Снять с огня. Дать остыть.
Достать сало, натереть измельченным чесноком.

Готовое сало хранить в холодильнике.