Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Грибы с яйцами

Состав:
грибы – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
бульон мясной – 0,75 стакана
сметана – 0,75 стакана
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
мука – 1 ч. л.

Приготовление:
Грибы помыть и мелко нарезать. Репчатый лук нарезать, слегка обжарить на сливочном масле и добавить к грибам.
Грибы с луком положить в кастрюлю. Посолить. Поперчить. Добавить муку и мясной бульон. Кастрюлю поставить на плиту. Тушить в течение 20-30 минут, периодически помешивая. Добавить сметану. Перемешать. Тушить ещё в течение 5-10 минут.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кольцами. Подготовленные яйца положить на горячее блюдо, а сверху положить грибы.

Подавать в горячем виде.
Вместо бульона можно использовать воду.