Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог "Геркулесовый"

Состав:
масло сливочное – 100 гр.
сахар коричневый – 100 гр.
патока – 8 ст. л.
хлопья овсяные – 230 гр.
конфеты – для украшения

Приготовление:
В кастрюле соединить масло, сахар и патоку. Поставить на разогретую плиту. Держать до образования однородной жидкой массы. Снять с плиты. Всыпать овсяные хлопья. Перемешать и выложить в форму для запекания.
Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Украсить карамелью.
Пирог оставить на 20 минут. Нарезать на порционные куски. Дать полностью остыть. Достать из формы.

Для украшения взять леденцовую карамель, мелкое драже или любые конфеты по вашему вкусу.
Подавать к чаю.