Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог "К завтраку"

Состав:
тесто слоеное – 200 гр.
сыр плавленый – 4 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
яйцо – 4 шт.
молоко – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сосиски – 200 гр.
шампиньоны – 4 шт.
помидор – 2 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом. Выложить на противень, смазанный маслом. Пласт теста намазать плавленым сыром.
Сливочное масло растопить в сковороде. Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Полученную смесь влить на сковороду. Обжарить до готовности.
Омлет переложить на тесто. Сверху выложить измельченные сосиски, грибы и помидоры.
Края смазать взбитым яйцом. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Слоеное тесто можно приготовить самим или взять готовое.
Подавать в горячем или холодном виде, украсив зеленью.
Пирог, перед приготовлением, можно посыпать тертым сыром. Это придаст ему красивую корочку.