Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Ватрушка "Астрочка"

Ватрушка

Состав:
творог – 250 гр.
яйцо – 4 шт.
сахар – 1,5 стакана
мука – 1 стакан
масло растительное
сметана

Приготовление:
Соединить творог, сахар и яйца. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать. Должно получиться тесто как на оладьи.
В небольшие формы, смазанные маслом, разлить подготовленное тесто. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 150 градусов.
Готовые ватрушки положить верхом вниз и дать немного остыть. В появившееся углубление положить густую сметану.

Подавать со сладким чаем или какао.