Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Пирог с беконом "Луковый"

01.12.2012

Состав:
тесто песочное – 250 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
бекон – 80 гр.
лук репчатый – 700 гр.
яйцо – 2 шт.
сыр "Пармезан" – 50 гр.
шалфей – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Песочное тесто раскатать и положить в форму диаметром 24 см. В нескольких местах тесто проколоть вилкой. Форму убрать в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить нарезанный бекон и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Тушить на умеренном огне в течение 20 минут, периодически помешивая. Снять с плиты. Остудить. К луку с беконом добавить яйца, тертый сыр и шалфей. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Из холодильника достать форму с тестом. На тесто равномерно разложить начинку. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.