Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирожки с сыром и лососем

Пирожки с сыром и лососем

Состав:
тесто слоеное – 400 гр.
сыр сливочный – 200 гр.
лосось копченый – 170 гр.
укроп измельченный – 2 ч. л.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Приготовить начинку. Соединить сливочный сыр, филе копченого лосося и укроп. Тщательно перемешать.
Слоеное тесто раскатать. Нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить начинку. Соединить края. Защипнуть. Смазать взбитым яйцом. Подготовленные пирожки положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200-220 градусов.

Можно использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно.