Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Пирожки "По-китайски"

31.08.2012

Пирожки

Состав:
яйцо – 3 шт.
мука – 6 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
яблоко – 6 шт.
для карамели:
масло сливочное
сахар

Приготовление:
Яблоки помыть. Почистить. Удалить сердцевину с косточками. Разрезать на четыре части. Яйца растереть вилкой. Добавить растительное масло и муку. Перемешать. Должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана.
Подготовленные яблоки обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре.
Приготовить карамель. В кастрюле соединить сливочное масло и сахар. Варить до образования светлой карамели.
Готовые пирожки полить горячей карамелью.

Подавать в горячем виде.