Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Хлебный по-русски"

Состав:
хлеб черствый ржаной – 300 гр.
масло сливочное – 50 гр.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Петрушку мелко нарезать. Сухари обжарить в сковороде со сливочным маслом, добавить репчатый лук и зелень. Закрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Полученную смесь переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
Яйцо отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
В кипящий бульон добавить яйцо и соль. Варить в течение 2-3 минут и снять с плиты.