Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп в горшочке

Состав:
говядина – 600 гр.
вода – 1-1,5 л.
лук репчатый – 1 шт.
репа – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
капуста – 800 гр.
ветчина – 200 гр.
картофель – 5 шт.
помидор – 4 шт.
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину отварить до полуготовности. Репчатый лук и коренья нарезать тонкой соломкой, ветчину – ломтиками. Отварное мясо нарезать на кубики.
Помидоры нарезать на части, очистить от семян, измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой. Картофель начистить, не резать.
В горшочек выложить слоями:
1-ый слой: ветчина;
2-ой слой: коренья;
3-ий слой: вареное мясо;
4-ый слой: капуста;
5-ый слой: помидор;
6-ой слой: цельный картофель.
По желанию слои можно пересыпать петрушкой и укропом.
В горшочек налить бульон, закрыть крышкой и запекать в духовке в течение 1 часа на умеренном огне. Содержимое не должно кипеть, оно должно «томиться» в духовке.