Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп из тушеного мяса

Суп из тушеного мяса

Состав:
говядина – 100 гр.
крахмал – 20 гр.
сахар – 20 гр.
соль – 1 гр.
лук репчатый – 15 гр.
капуста квашеная – 200 гр.
масло растительное – 15 мл.
бульон мясной – 400 мл.
уксус столовый – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать небольшими кусочками. Посолить. Поперчить. Обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре.
Подготовленное мясо выложить в кастрюлю. Квашеную капусту отжать и выложить в кастрюлю с мясом. Лук измельчить и также выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Влить уксус. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне, периодически помешивая, в течение часа. Влить бульон. Вскипятить. Снять с огня.
Суп разлить по порциям.

Подавать, украсив кунжутом или измельченным чесноком.