Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Сало, запеченное в фольге

09.08.2012

Сало, запеченное в фольге

Состав:
сало – 1 кг.
перец черный - 10 горошин
кориандр – 10 горошин
лист лавровый – 5 шт.
чеснок – 1-2 головки

Приготовление:
Сало нарезать длинными брусками, нашпиговать кориандром, перцем и измельченным чесноком. Натереть солью. Сало завернуть в фольгу. Подготовленное сало положить в гусятницу или сотейник. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа. Достать. Остудить.

Хранить в прохладном месте.