Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Грудки куриные, фаршированные рикоттой

Состав:
грудка куриная без косточки – 4 шт.
рикотта – 250 гр.
помидор сушеный – 100 гр.
базилик измельченный – 3 ст. л.
ветчина пармская – 4-8 ломтиков

Приготовление:
Куриные грудки помыть, положить в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки раскатать как можно ровнее и тоньше. Достать грудки из пакета и слегка отбить.
Соединить рикотту, помидоры и базилик. Перемешать и разложить на подготовленные грудки. Свернуть конвертиком.
Каждый конвертик завернуть в ломтики ветчины, скрепить зубочисткой или шпажкой и положить на противень, слегка смазанный маслом.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Готовые конвертики достать. Слегка остудить, перед тем как разрезать, чтобы начинка не вытекла.