Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Мидии в горчичном соусе

Состав:
мидии в рассоле "Сальмон" – 1 банка
салат латук – 200 гр.
лук-шалот – 150 гр.
базилик – 40 гр.
для соуса:
горчица – 35 гр.
майонез – 1 ст. л.
масло оливковое – 80 мл.

Приготовление:
Приготовить горчичный соус. Соединить майонез и горчицу. Тонкой струйкой влить оливковое масло. Взбить до образования однородной массы.
Листья салата помыть, дать стечь воде и нарвать руками. Лук измельчить. С мидии слить рассол. Соединить мидии, лук-шалот и листья салата. Перемешать. Заправить соусом. Украсить измельченным базиликом.