Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Тесто "Универсальное"

Состав:
дрожжи – 0,35 пачки
молоко – 1 л.
сахар – по вкусу
масло растительное – 3 ст. л.
мука

Приготовление:
Соединить дрожжи, теплое молоко и сахар. Перемешать. Когда появятся пузырьки, то опару следует посолить. Влить растительное масло и добавить муку. Завести не очень крутое тесто.

Количество сахара определяется дальнейшим использованием теста. Если пирог будет сладким, то сахара следует положить большее количество, чем если начинка будет не сладкой, например, мясной, рыбной или овощной.
Тесто подходит для приготовления пирожков, пирогов и пиццы.