Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лосось с миндально-сырной корочкой

Лосось с миндально-сырной корочкой

Состав:
филе лосося – 4 шт.
масло оливковое – 50 мл.
миндаль тонко порезанный – 4 ст. л.
петрушка измельченная – 4 ст. л.
сыр твердый – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Филе лосося помыть. Обсушить. Посолить. Поперчить. Положить в форму, смазанную оливковым маслом. Лосося ровным слоем положить в форму.
Соединить миндаль, петрушку и тертый сыр. Перемешать. Полученную массу равномерно положить на рыбу, слегка придавив к рыбе.
Запекать в течение 15-25 минут в духовке, разогретой до 190-200 градусов.