Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Осетрина с помидорами и луком

Осетрина с помидорами и луком

Состав:
осетрина – 750 гр.
молоко – 0,25 стакана
помидор – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
масло растительное
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука

Приготовление:
Осетрину почистить, помыть и нарезать порционными кусками. Соединить молоко, соль и перец. Перемешать. В полученную смесь обмакнуть рыбу. Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Посолить. Поперчить.
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на отдельной сковороде.
Осетрину разложить по порциям. В каждую добавить кольца лука, обжаренные помидоры и полить маслом из-под рыбы. Сверху посыпать укропом или петрушкой.

Подавать в горячем виде с отварным или жареным картофелем, а также с жареными кабачками.