Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Палтус, запеченный в соусе из ревеня

05.01.2013

Палтус, запеченный в соусе из ревеня

Состав:
ревень – 250 гр.
сахар – 1 ст. л.
мята измельченная – 1 ст. л.
вино белое сухое – 5 ст. л.
палтус – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мята – для украшения
специи – по вкусу

Приготовление:
Ревень помыть и нарезать кусочками длиной 1 см. В форме соединить ревень, сахар и измельченную мяту. Добавить вино.
Палтуса помыть и нарезать на порционные куски. Рыбу положить в форму с ревенем. Посолить. Поперчить. Приправить. Накрыть крышкой.
Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Подавать в горячем виде с отварным картофелем, украсив веточками мяты.