Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Корейский"

Салат

Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
огурец соленый – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
кинза – по вкусу
перец чили – 1 шт.
соус соевый
уксус
масло растительное
морковь – 2-3 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь почистить и натереть тонкой соломкой. Положить в тарелку. Посолить. Оставить на 5-7 минут. Белокочанную капусту нарезать кубиками. Посолить. Слегка помять. Репчатый лук тонко нашинковать. Соленые огурцы нарезать.
Соединить морковь и капусту, добавив выделившиеся соки. Добавить лук и огурцы.
Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Перец чили измельчить. Кинзу мелко нарезать. В салат добавить чеснок, перец чили и кинзу. Полить смесью растительного масла, соевого соуса и уксуса. Все перемешать. Дать постоять в течение 7-10 минут.

Вместо уксуса можно использовать лимонный сок или лимонную кислоту.