Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Крестьянский"

Состав:
говядина – 100 гр.
капуста свежая – 80 гр.
картофель – 120 гр.
морковь – 20 гр.
корень петрушки – 5 гр.
лук репчатый – 20 гр.
помидор свежий – 40 гр.
жир свиной – 10 гр.
сметана – 10 гр.
лист лавровый - 1 шт.
перец черный – 1 гр.
соль – 5 гр.

Приготовление:
Мясо помыть. В кастрюлю налить воды и положить мясо. Поставить на огонь.
Морковь и корень петрушки помыть и нарезать небольшими кубиками. Лук репчатый измельчить. Спассеровать в жире лук и петрушку, добавить измельченный помидор и тушить в течение 3-5 минут.
Капусту и картофель нарезать кубиками.
В кастрюлю с кипящим мясом, добавить капусту. Когда капуста закипит, добавить картофель и варить в течение 20 минут. В бульон добавить спассерованные овощи, перец, соль и лавровый лист.
Подавать со сметаной.