Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Эстонский"

Состав:
килька – 8 шт.
ветчина измельченная – 4 ст. л.
яйцо – 2 шт.
картофель – 4 шт.
морковь – 2 шт.
огурец маринованный – 4 шт.
горошек консервированный – 4 ч. л.
яблоко – 0,5 шт.

Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить. Овощи и яйца нарезать кубиками, соединить. Добавить зеленый горошек. Заправить майонезом. Перемешать и выложить в салатник.
Кильку почистить и положить на салат. Сверху украсить ветчиной и ломтиками яблока.

Вместо кильки можно использовать анчоусы.