Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт "Молочный"

Состав:
желе – по вкусу
молоко – 2 л.
сметана – 1 кг.
яйцо – 6 шт.
пудра сахарная – 150 гр.
масло сливочное – 200 гр.
какао – 3 ст. л.
ванилин – по вкусу
изюм – по вкусу

Приготовление:
Соединить в кастрюле сметану и молоко. Яйца взбить. Добавить в кастрюлю. Варить, помешивая, до образования творожной массы. Охладить. Процедить.
Добавить сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Взбить. Разделить пополам. В одну половину добавить какао, во вторую – ванилин и изюм.
В форму влить желе. Дать застыть. Выложить белую часть массы. Сверху – темную. Убрать в холодильник. Сверху ещё раз залить желе.