Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Холодец из курицы "Пурга"

Состав:
курица – 1 шт.
желатин – 10 гр.
яйцо – 1 шт.
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть и отварить на умеренном огне до тех пор, пока мясо не станет отходить от костей.
Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Положить его в бульон. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный чеснок.
Мясо курицы отделить от костей и мелко нарезать. Разложить по формам курицу. Яйцо отварить вкрутую, нарезать кольцами и положить поверх курицы. Залить бульоном. Остудить. Поставить в холодильник. Дать застыть.