Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица с яблоками и сыром

Состав:
курица – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
помидор – 200 гр.
яблоко – 3-4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
вода – 3-4 ст. л.
сыр тертый – 3-4 ст. л.

Приготовление:
Курицу нарезать на порционные куски, выложить в посуду для СВЧ. Добавить сливочное масло, закрыть крышкой и готовить в течение 8 минут на полной мощности. Помидор измельчить. Яблоки очистить и нарезать дольками. Сыр натереть. Лук нарезать полукольцами или кольцами.
Помидор, яблоки, лук и сыр выложить в курицу. Готовить в течение 8-9 минут на полной мощности.