Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Карп в пиве (2 вариант)

Состав:
карп – 300 гр.
масло растительное – 20 мл.
пиво – 50 мл.
изюм – 25 гр.
уксус 3%-ный – 1 ч. л.
цедра 1 лимона
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Карпа почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
В посуду для СВЧ переложить рыбу. Добавить изюм, лимонную цедру, растительное масло и пиво. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10-13 минут на полной мощности.

Подавать, украсив измельченной зеленью.