Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Шкатулка"

Состав:
грудка куриная копченая – 2 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
оливки без косточек – 1 банка
огурец маринованный – 3 шт.
салат зеленый – 0,5 кочана
сыр мягкий – 150 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
укроп – по вкусу
орех кедровый – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Нарезать куриные окорочка, болгарские перцы, зеленый салат и огурцы. Добавить маслины и кедровый орех. Заправить оливковым маслом. Перемешать.
Сыр натереть. Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Сформировать небольшие шарики и красиво разложить на салат. Сверху положить измельченный укроп.