Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Кальмары, фаршированные паштетом

Кальмары, фаршированные паштетом

Состав:
кальмар – 6 шт.
паштет куриный – 12 ст. л.
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 60 гр.
укроп измельченный – 3 ст. л.

Приготовление:
Кальмары почистить, помыть и отварить в кипящей соленой воде в течение 5 минут. Воду слить. Кальмара остудить.
Яйца отварить вкрутую и измельчить. Укроп мелко порезать. Соединить сливочное масло, паштет, яйца и укроп. Посолить. Поперчить. Перемешать. Полученной массой нафаршировать тушки кальмаров.

Подавать со свежими овощами, украсив сеточкой из масла или майонеза.