Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Капуста в сметане

Капуста в сметане

Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сметана – 200 гр.
бульон мясной
соль – по вкусу

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать и положить в соленый кипяток. Через 10-15 минут достать. Дать остыть.
Репчатый лук измельчить и обжарить на раскаленном сливочном масле. Добавить капусту и небольшое количество бульона. Посолить. Полученную смесь разложить по керамическим горшочкам.
Запекать в разогретой духовке в течение 10-30 минут. Достать. Добавить сметану.