Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Язык свиной "Заливной"

Язык свиной

Состав:
язык свиной – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Языки помыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. Слить холодную воду. Языки положить в кастрюлю и залить кипятком. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать закипеть воде. Снять пену. Убавить огонь. Добавить репчатый лук, лавровый лист, черный перец и соль. Варить в течение 2,5-3 часов. Языки достать из бульона. Обдать кипяченой холодной водой. Снять пленку.
Бульон процедить. Добавить измельченный чеснок. Языки нарезать ломтиками и разложить по мискам. Залить бульоном. Украсить зеленью, зеленым горошком и дольками яйца, сваренного вкрутую.

Подавать с аджикой, хреном или горчицей.