Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Говядина с ткемали

Говядина с ткемали

Состав:
говядина жирная – 500 гр.
лук репчатый – 4 шт
соус Ткемали – 1,5 стакана
укроп – 4 веточки
кинза – 3 веточки
чеснок – 2 зубчика
перец чили – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Взять мясо с костью, нарубить небольшими кубиками, обмыть и посолить. Говядину выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки.
Мясо переложить в кастрюлю, влить масло из сковороды, капнуть пару капель воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
Лук нарезать полукольцами и потушить в соусе Ткемали в течение 7-10 минут. Добавить измельченную зелень и чили. Перемешать.
Полученную массу влить в мясо, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.