Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сало соленое (5 вариант)

Сало соленое (5 вариант)

Состав:
сало – 1 кг.
вода – 1,5-2 л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
чеснок – 0,5-1 головка
лист лавровый – 2-3 шт.

Приготовление:
Сало отварить в течение 40 минут. Время отсчитывать с момента закипания. Снять с плиты, немного остудить. Достать сало и нарезать на небольшие брусочки. Посолить, поперчить и натереть измельченным чесноком.
Сало выложить в пластиковый контейнер, посыпать лавровым листом и закрыть крышкой. Оставить на 24 часа.

Сало готово. Можно кушать или убрать в морозильную камеру.