Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Десерт "Яблоко в белой шубе"

Состав:
яблоко – 300 гр.
яйцо – 3 шт.
сахар – 180 гр.
бисквит готовый – 60 гр.
кислота лимонная – по вкусу
пудра сахарная – по вкусу

Приготовление:
Яичные белки взбить в устойчивую пену. Добавить сахарную пудру и лимонную кислоту. Перемешать.
Яблоки помыть, удалить кожуру и сердцевину с косточками. Яблоки отварить до готовности в подкисленной воде с сахаром. Яблоки должны сохранить свою форму.
Бисквит нарезать кружками по форме яблока и положить на противень, смазанный маслом. На бисквит положить яблоко, а на яблоко – безе.
Выпекать на самом сильном огне до золотистой корочки.

Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.