Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печенье с кусочками шоколада

Состав:
масло сливочное – 0,5 пачки
сахар – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
ванилин – 1 пакетик
мука – 1,5 стакана
шоколад – 300 гр.

Приготовление:
В миске соединить размягченное сливочное масло и сахар. Тщательно перемешать. добавить яйцо и ванилин. Перемешать до образования однородной массы. Добавить муку и шоколад, наломанный небольшими кусочками. Перемешать. Сформировать небольшие лепешки и положить их на противень, на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Противень достать. Печень охладить и переложить на блюдо.