Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Хачапури "По-быстрому"

Хачапури

Состав:
лаваш армянский тонкий – 100 гр.
брынза – 100 гр.
творог нежирный – 100 гр.
кинза – по вкусу
чеснок – по вкусу
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Соединить брынзу и творог. Добавить измельченную кинзу и чеснок. Перемешать. Лаваш нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить начинку. Свернуть конвертом. Закрепить шпажкой. Смазать взбитым яйцом.
Хачапури разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Подавать к белому сухому вину или к кофе.