Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





"Мусака" (1 вариант)

Состав:
баклажан – 3 шт.
фарш мясной – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
морковь – 1 шт.
помидор – 4 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу
перец молотый красный – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть. Дать стечь воде. Нарезать кольцами. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Фарш обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук, болгарский перец, морковь и помидоры нарезать. Зелень и чеснок измельчить.
В кастрюлю выложить овощи. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Если помидоры будут не очень сочными, то можно добавить небольшое количество воды.