Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог "Творожно-грушевый"

Состав:
для теста:
маргарин – 150 гр.
сахар – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
разрыхлитель – 2 ч. л.
мука – 400 гр.
для начинки:
творог – 500 гр.
сахар – 150 гр.
ванилин – по вкусу
яйцо – 2 шт.
сливки – 200 мл.
крахмал – 50 гр.
груша – 3 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Взбить яйца и сахар. Добавить растопленный маргарин. Перемешать. Соединить муку и разрыхлитель. Соединить обе смеси и тщательно перемешать.
Полученное тесто раскатать и положить в форму, смазанную маслом. Груши помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать и разложить ровным слоем на тесто. Соединить творог, сахар, ванилин, крахмал и сливки. Перемешать и влить на груши.
Запекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.