Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд с говядиной и сыром

Состав:
говядина – 300 гр.
сыр плавленый с грибами – 1 упаковка
кетчуп – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
шампиньоны – 100 гр.
огурец – 200 гр.
багет – 2 шт.
сыр "Гауда" – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш. Говядину помыть и перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить. На сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и фарш. Добавить плавленый сыр и кетчуп. Перемешать. Посолить. Поперчить. Добавить шампиньоны, нарезанные ломтиками. Тушить в течение 5-7 минут.
Огурец нарезать тонкими кольцами. Багет нарезать. Сыр натереть.
На каждый кусочек багета положить кольцо огурца и подготовленный фарш. Сверху посыпать сыром.
Запекать в течение 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Подавать в горячем виде, украсив петрушкой.