Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Картофель в сметане (2 вариант)

Состав:
картофель – 500 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
сметана – 130 гр.
масло сливочное
соль – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
орех мускатный молотый – 1-2 щепотки

Приготовление:
Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими кольцами.
Глубокую форму смазать сливочным маслом и натереть зубчиком чеснока. Подготовленный картофель положить в форму. Соединить жидкую сметану, мускатный орех, соль и белый перец. Перемешать и влить в форму с картофелем. Сметана должна полностью закрывать картофель.
Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.