Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Голубцы "Ленивые" (3 вариант)

Голубцы

Состав:
капуста – 1 кочан
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт.
фарш мясной – 500 гр.
кетчуп – 2-3 ст. л.
рис – 100 гр.
яйцо – 1-2 шт.
сухари молотые
масло растительное

Приготовление:
Рис промыть и отварить в соленой воде.
Капусту мелко нашинковать. Репчатый лук измельчить и обжарить. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Тушить в течение 2-3 минут. Добавить фарш и обжарить в течение 7-10 минут. Добавить капусту и кетчуп. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут. Добавить рис. Тушить в течение 5-10 минут.
Полученную массу немного остудить. Добавить яйцо. Сформировать голубцы в виде небольших котлет. Запанировать в сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать с соусом по вкусу.